Quimioterapia simplificada la tuberculosis pulmonar, resultados alejados del tratamiento con los esquemas ethambutol isoniacida e isoniacida-thiacetazona-estreptomicina - Romo Mayuri, Mario J. (Guayaquil : Universidad de Guayaquil, S. A., 1978)
El autor hace un estudio de 66 pacientes sensibles a la isoniacida y miambutol de los cuales terminaron su tratamiento con conversion bacteriológica antes de 3 meses .