Ludendorff en el frente ruso : 1914-1915 - Camon; Chiriboga O., Leonardo (Quito : Imprenta Nacional, 1931)
Las maniobras de Tannenberg en Prusia Oriental 1914. Maniobra de Lods en Polonia 1914. Maniobra de Bialystok en Polonia 1915. Maniobra de Vilna en Polonia en 1915. Batalla de Tannenberg en 1914. Batalla de Insterburgo o de los Lagos Mazurianos en 1914. Batalla de Lods en 1914. Batalla de Augustovo en 1915.