Constituciones de derecho privado romano - Volterra, Eduardo (Madrid : Civitas, 1986)
Contiene: concepto de derecho, sujetos y objeto, defensa de los derechos, procedimiento civil romano, derechos reales, derecho de las obligaciones, matrimonio y relaciones patrimoniales entre conyuges, sucesiones y donaciones