Importancia etnobotánica de las compuestas en la Sierra ecuatoriana - Abdo, Susana (Quito : Abya-Yala, 1997)
Nombre de las plantas conocidas en la medicina tradicional o alternativa: Compositae. Amor seco. Plantas recolectadas en las faldas del Chimborazo. Casamarucha. Marco o altamisa. Matico.
v. 2