Ecuador : Oralidad en los juicios del trabajo - Ochoa Andrade, Guillermo (Cuenca : Fondo de Cultura Ecuatoriana, 2004)
Contenido: Breve enfoque constitucional sobre el sistema procesal ecuatoriano. Justicia en el Ecuador. El sistema oral: sus principios. Generalidades sobre los principios que orientan el procedimiento laboral. El procedimiento oral en los juicios del trabajo