En defensa de Rocafuerte - Jaramillo Alvarado, P. (Quito : Imprenta Quito, 1927)
Antecedentes. Las imputaciones de excelsior. Los intereses mexicanos fueron defendidos oportunamente por Rocafuerte. La responsabilidad del Ministro Esteva. El empresito a Colombia. La defensa de Rocafuerte. Rocafuerte, ciudadano mexicano. La plena cindicacion .