Dos ensayos sobre el destino de la universidad - Barrera Valverde, Alfonso (Quito, Ecuador : Editorial Universitaria, 1959)
Presenta a la comunidad universitaria dos ensayos sobre el destino de la Universidad en calidadde escritor y poeta