Teatro - Salazar Tamariz, Hugo (Guayaquil : Casa de la Cultura Ecuatoriana, 1969)
La falsa muerte de un ciclista: farsa en un acto. Toque de queda: acto primero y acto segundo. Por un plato de arroz: pieza en un acto.