Manual de ciencia de hacienda y de derecho fiscal ecuatoriano - Riofrio Villagomez, E. (Quito : Imp. Ministerio de Hacienda, 1938)
Contiene: Los impuestos directos. Impuestos especiales sobre el patrimonio. El impuesto de sucesiones. El impuesto sobre las tierras. El impuesto a la renta. Los impuestos indirectos. Impuestos indirectos al consumo