Un conflicto colectivo de trabajo - Colegio de Abogados del Azuay (Cuenca : s.edit., 1981)
Trata del conflicto colectivo de trabajo que se produjo en la sucrusal de Cuenca del Banco Central del Ecuador entre sus empleados y su gerente