Efectos de las obligaciones - Coello Serrano, Rafael (Quito : Casa de la Cultura Ecuatoriana, 1947)
Responsabilidad civil. De la mora. Efectos inmediatos del incumplimiento del deudor. Acciones especiales del acreedor.