Santo de la Isidra : El amigo Melquiades - Arniches, Carlos (Madrid : Aguilar, 1966)
El santo de isidra. El amigo Melaquies o por la boca muere el pez. Los pobre. Los culpables. Los neutrales. Los pasionales.
Existe en biblioteca 30 tomos