Reflexiones sobre el nuevo derecho del mar - Salvador Lara, Jorge, 1926-2012 (Quito : Universidad Central, 1980)
Presenta un estudio sobre las reflexiones sobre el nuevo derecho del mar por Jorge Salvador Lara