Reglamento de pasaportes y disposiciones relacionadas con el ingreso de turistas al Ecuador - Ministerio de Relaciones Exteriorres (Quito : Imprenta Nacional, 1931)
Reglamento de pasaportes y disposiciones relacionadas con el ingreso de turistas al Ecuador